录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 广东省篮协青少年篮球培训基地佛山揭牌

    发布时间:2020-02-27 14:39:37 来源:bet9网址-bet9体育-bet9九州 点击:75

      广东省篮球协会青少年篮球培训基地揭牌仪式4月11日在龙狮篮球俱乐部佛山基地举行。该基地将成为粤篮协与职业篮球俱乐部在佛山地区面向社会进行青少年篮球培训的一大“推广点”,进一步推动篮球运动在佛山的发展。

      中国篮球协会副主席、广东省篮球协会会长刘克军与能兴(控股)集团董事局名誉主席钟乃雄共同为本次活动揭牌,标志着广东省篮球协会青少年篮球培训基地在龙狮篮球俱乐部正式建立。

      共建青少年篮球培训基地,是龙狮篮球俱乐部与广东省篮球协会的又一次深度合作。作为CBA联赛球队——时代中国广州队的训练基地,龙狮篮球俱乐部训练基地建筑面积7298.23平方米,包含球场、训练馆、办公区、球员宿舍、食堂等主要功能区。

      刘克军表示,省篮协佛山青少年培训基地有完备的场地、雄厚的师资力量和培训体系,希望该基地能够让青少年篮球训练覆盖整个佛山。同时该基地也能举办相关青少年体育大型活动,促进包括篮球在内的体育事业发展。目前广东青少年篮球运动发展良好,有十几个省级篮球培训基地和“推广点”,今后广东省篮协将会整合各地基地资源,开展青少年教练员、裁判员培训班,青少年篮球夏令营等相关活动,进一步促进广东篮球运动的发展。(黄心豪)

      体彩公益金大力支持驻马店体育事业稳步前行

      CBA欠薪?JR拒绝效力CBA联赛!除非还他108w美元工资

      CBA外援“逃离”潮到来,如何解决考验姚明智慧

      弄不清强弱的球队,好几项数据排名第一,却始终不被球迷看好

      大反转!CBA亚军赛季第5位外援将离队,李春江和孙铭徽却迎来转机

      朱芳雨难抹污点!如今身价过亿想帮助前妻,她独自带儿子却拒绝